当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

保山中院参加全市创建城市基层党建示范点建设现场推进会

日期:2017-06-08 19:38:00  浏览:  字体:   来源: 作者:张文华


核心阅读: 6月7日上午,保山市召开创建城市基层党建示范点建设现场推进会。全市创建示范点单位机关党组织书记和街道党(工)委分管副书记、组织委员、街道党建工作示范点创建单位负责

6月7日上午,保山市召开创建城市基层党建示范点建设现场推进会。全市创建示范点单位机关党组织书记和街道党(工)委分管副书记、组织委员、街道党建工作示范点创建单位负责人以及市委组织部示范点创建责任人等30余人参加会议。 

参会人员先后来到永昌街道办事处和市工商局、市民政局进行实地参观、学习。永昌街道办事处党建示范点打造党员积分制管理、党员之家、“智慧党建”先锋工程等特色载体,凝聚党员和群众合力,实现与党建工作深度融合。市民政局围绕服务群众,结合美丽机关建设,创建了党员综合活动室、党建+工作理念、党员活动大礼堂、党员服务站等活动场所,极大丰富了党建载体建设。 

会上,永昌街道办事处和市工商局、市民政局道等3家单位就党建示范点创建开展情况进行交流发言。 

保山市中院政治部主任、机关党委书记普乐文表示:保山中院在推进党建示范点创建工作上,将进一步整合党建资源、营造浓厚氛围,确保把党建示范点建设抓在手上、放在心上、落到实处。具体做到,一是增强精品意识,坚持高标准选点、高标准谋划、高标准创建;二是增强创新意识,以新理念、新方法、新载体抓党建;三是增强全局意识,不断推进基层党组织建设。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: