当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

警示教育基地成为党员必进“课堂”

日期:2017-06-09 18:19:00  浏览:  字体:   来源: 作者:王瑶


核心阅读: 6月9日是云南省保山市中级人民法院的“党员活动日”,该院机关党委组织47名党员法官、干警到保山警示教育基地,接受必修课教育。 在保山监狱警示教育基地的参观学习中,

6月9日是云南省保山市中级人民法院的“党员活动日”,该院机关党委组织47名党员法官、干警到保山警示教育基地,接受必修课教育。 

在保山监狱警示教育基地的参观学习中,党员法官、干警参观了服刑人员的宿舍、学习室、展板陈列室等场所,并观看了警示教育影像资料。此次参观教育活动,给党员同志们上了一堂既生动鲜活又意义深远的教育课。大家一致认为,亲临现场接受警示教育比以往的其他教育形式更加深入人心,并表示在今后的工作生活中,珍惜自己的自由生活,清清白白做人,干干净净做事,自觉抵制各种诱惑,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德防线。 

据悉,保山中院机关党委将每年组织两次警示教育,让警示教育基地成为党员的必进“课堂”。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: