当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

保山中院第四党支部抓好党员教育落实党课制度

日期:2017-06-20 20:12:00  浏览:  字体:   来源: 作者:谢霄宵


核心阅读: 6月19日上午,保山中院第四党支部召开党员大会,保山中院李术尤副院长以“讲规矩、守纪律”为主题,从为什么要讲规矩、如何讲规矩两个方面,为支部党员讲党课。 党课上,

6月19日上午,保山中院第四党支部召开党员大会,保山中院李术尤副院长以“讲规矩、守纪律”为主题,从为什么要讲规矩、如何讲规矩两个方面,为支部党员讲党课。 

党课上,李术尤副院长从作为一名共产党员、司法工作人员、普通公民三个角度,深入阐述了讲规矩、守纪律的重要性,强调人不以规矩则废,家不以规矩则殆,国不以规矩则乱,共产党员应带头讲规矩、守纪律。最后,李术尤副院长要求从讲政治纪律、树立廉洁意识、秉承敬畏意识、严格执行制度四个方面,将讲规矩、守纪律落实在工作与生活中。 

通过此次党课学习,四支部党员们对如何“讲规矩、守纪律”有了更深切的认识和思考。抓好党员教育是推进“两学一做”学习常态化、落实全面从严治党的一项重点内容,而开展党课教育是进行党员教育的基本举措,第四党支部在接下来的党建工作中,将进一步探索更多形式的党课方式,力求通过生动的党课教育,提升全体党员的党性修养。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: