当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

保山中院第四党支部参观院党建文化展示

日期:2017-07-14 09:26:00  浏览:  字体:   来源: 作者:谢霄宵


核心阅读: 7月14日上午,第四党支部就本月党员活动日,按机关党委统一部署,组织全体党员参观院党建文化展示。 全体党员跟随讲解员自庄严国旗下开始,由诉讼中心进入,沿着法治与党

7月14日上午,第四党支部就本月党员活动日,按机关党委统一部署,组织全体党员参观院党建文化展示。 

全体党员跟随讲解员自庄严国旗下开始,由诉讼中心进入,沿着法治与党建两条贯穿始终的展示主线,对本院的党建文化展进行了参观。 

院机关党委自开展“两学一做”教育以来,一直高度重视党建工作,而本院已经建成的党建文化展已成为开展党建活动、党员现场教学的重要平台。党建文化展示分为中西方法律思想文化发展、我国法治建设、中共发展历史、我院诉讼服务与党建建设历史等几个部分,并有图文、物、视频等多种展示形式,党员们通过参观对党史、院史有了更深入的体会和认识。党建文化展示的部分区域是利用办公室间的走廊而建,党员们随时上下班均可接受到党建文化的熏陶,第四党支部的党员们对于身处这个党建鲜活大课堂感到光荣与自豪,纷纷表示这不只是一次参观,而是时时瞻仰的开始,在司法为民服务的道路上,我们以此铭记历史,鼓舞自己奋勇向前!  

  • 上一篇:
  • 下一篇: