当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

吴邦胜院长到机关第七党支部视察党建工作

日期:2017-07-21 08:46:00  浏览:  字体:   来源: 作者:张志愿


核心阅读: 7月14日上午,保山中院党组书记、院长吴邦胜带领中院机关党委及机关一、二、三党支部全体党员到机关第七党支部视察党建工作。 据悉,当日是机关党委统一组织开展的党员活

  7月14日上午,保山中院党组书记、院长吴邦胜带领中院机关党委及机关一、二、三党支部全体党员到机关第七党支部视察党建工作。

  据悉,当日是机关党委统一组织开展的党员活动日,吴院长一行在参观了保山中院法院文化、党建文化、廉政文化建设后,深入到我院“党建工作台账示范党支部”暨第七党支部。通过实地察看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解了第七党支部党员活动室建设情况、“三会一课”开展情况及支部台账管理工作。

  吴院长对第七党支部目前党建工作取得的成绩给予肯定,认为第七党支部在机关党委的领导下,结合司法警察部门工作实际,各项工作扎实开展,示范点建设成效明显,并对下一步工作提出要求:一是要加强党员积分制管理,让积分制管理成为党员作用发挥的“晴雨表”,确保工作不走形式、不变形;二是对照机关党委明确的党建工作任务清单,进一步加强支部台账细化管理工作,完善支部台账内容;三是要结合部门工作实际,创新党建工作,将支部建设、党员责任意识落实到各项警务保障活动中。

  第七党支部书记李拥军表示,第七党支部将严格贯彻落实吴院长指示精神,并以此次视察为契机,结合法警支队工作实际,认真做好示范点建设工作,团结进取、努力拼搏,用忠诚、干净、担当的具体行动夯实支部政治基础,使第七党支部党建工作推进新的台阶。

  • 上一篇:
  • 下一篇: