当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

【龙陵】龙陵县法院召开巡视整改专题民主生活会

日期:2017-07-31 16:02:00  浏览:  字体:   来源: 作者:余晓东


核心阅读: 7月28日,龙陵县人民法院党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,院党组全体成员参加会议。 会议由院党组书记、院长王兴伟主持。首先由王家武同志通报会议准备情况。

7月28日,龙陵县人民法院党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,院党组全体成员参加会议。 

会议由院党组书记、院长王兴伟主持。首先由王家武同志通报会议准备情况。然后由王兴伟同志带头作个人对照检查,进行自我剖析。其他领导班子成员结合思想和工作实际,依次开展了深刻的批评和自我批评。班子成员敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,以对党、对事业和对同志高度负责的态度,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,对照中央巡视组反馈意见,坚持问题导向,主动认领问题,深查细剖,明确整改方向和措施。班子成员自我批评严格深刻、触及灵魂;相互批评坦诚相见,有的放矢,会议全程充满“辣味”,切实达到了“团结—批评—团结”的目的。 

王兴伟在会议小结中指出:本次民主生活会会前准备充分,大家都认真撰写了材料,在批评与自我批评上见事见人,相互指导和帮助比较大。民主生活会就是要开成团结、进步的会议,要吸收采纳别人对自己的批评意见,共同提高、共同进步,积极营造风清气正的政治生态,建设忠诚、干净、担当、过硬的法院队伍。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: