当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

保山中院第四党支部召开全员读书活动动员会

日期:2017-08-14 16:40:00  浏览:  字体:   来源: 作者:谢霄宵


核心阅读: 为贯彻落实市中院《关于开展全员读书活动的方案》,根据机关党委在8月党员活动日开展读书活动的统一部署,第四党支部于8月11日上午召开支部全员读书活动动员会,以“坚定理

  为贯彻落实市中院《关于开展全员读书活动的方案》,根据机关党委在8月党员活动日开展读书活动的统一部署,第四党支部于8月11日上午召开支部全员读书活动动员会,以“坚定理想信念 坚定法治信仰”为主题,对全体党员进行了读书动员。

  动员会上李术尤副院长为全体党员推荐了阅读书目,推荐党员同志重点对《共产党宣言》、《资本论》、毛泽东同志的《改造我们的学习》、《论十大关系》、《党委会的工作方法》等经典进行反复研读,并认真领会《习近平谈治国理政》中的重要精神。在推荐书目后,李术尤副院长带领全体党员对《共产党宣言》中的序言及第一部分进行了共同学习,并与全体党员交流了读书心得。他强调,作为一个共产党员一定要坚定共产主义信仰,当今党员干部出现违纪违法的问题皆来源于信仰的缺失,而坚定信仰的最有效的方法就是通过经典的熏陶而产生内心确信。

  动员会的交流让第四支部每个党员内心深受触动,纷纷反思自己存在的学习不足,并表示将认真阅读推荐的经典,将读书活动作为一个提升自我党性修养的良好机会。希望在下一次的读书交流会上,通过阅读有所提升与支部同志们碰撞出更璀璨的思想火花。

  • 上一篇:
  • 下一篇: