当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

保山中院第九党支部认真开展“党日”活动有力推进党支部建设

日期:2017-09-09 09:18:00  浏览:  字体:   来源: 作者:李爱琼


核心阅读:为贯彻落实党日活动制度,增强党支部凝聚力、战斗力,保山中院第九党支部精心组织九月份的“党日”活动,并取得明显效果。 9月5日 ‍ ‍ ‍ 第九支部委员会召开支委会

  为贯彻落实党日活动制度,增强党支部凝聚力、战斗力,保山中院第九党支部精心组织九月份的“党日”活动,并取得明显效果。

  9月5日 ‍ ‍ ‍

  第九支部委员会召开支委会议,研究部署“党日”活动议程并制定详细计划。

  9月7日

  第九支部按“党日”活动议程如期召开支部大会,依程序发展预备党员。当天,发展对象段汝锋同志向第九支部全体党员如实汇报入党动机、对党认识、个人履历及家庭、社会主要关系等。两名入党介绍人分别对段汝锋的工作、思想等具体情况作了介绍,支部组织委员在会宣读了关于段汝锋同志的政治审查情况。全体党员对是否发展段汝锋同志为预备党员作了充分讨论,并通过无记名投票的方式进行表决,全票通过接纳段汝锋同志为中共预备党员。会上,段汝锋同志郑重向党支部作了表态发言。

  9月8日

  8:30,院党组成员、纪检组组长李映宏以“用忠诚维护习近平总书记的核心地位”为题,从三方面畅谈学习党的十八届六中全会精神心得,给第九支部参会的党员讲授了一堂生动党课。第九支部书记陈继荣宣读保山中院关于开展 “坚定信仰信念 践行使命担当”朗诵比赛预赛活动方案,在会组织支部党员选拨出了2名党员代表第九支部参加预赛,并对当前支部工作作出了安排部署。会上,第九支部纪检、宣传委员李爱琼领学《中国共产党党章》第三章。

  14:30,第九支部的委员在院机关党委的统一组织下,到市农业局、市规划局参观党建工作,并学有所获。

  此次“党日”’活动,第九支部内容丰富,支部党员积极参与,有力推动了党支部的建设。

  • 上一篇:
  • 下一篇: