当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

保山中院开展党组理论中心组第三次学习

日期:2017-09-29 09:33:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 9月26日至28日,保山中院开展党组理论中心组第三次学习。期间,保山中院参学对象通过个人自学、撰写心得体会及参加集中学习、开展交流发言等形式,专题学习了习近平总书记在

  9月26日至28日,保山中院开展党组理论中心组第三次学习。期间,保山中院参学对象通过个人自学、撰写心得体会及参加集中学习、开展交流发言等形式,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

  集中学习

  集中学习

  集中学习会上,吴邦胜院长领学习近平总书记7.26重要讲话精神,五名参学领导干部结合理论学习及工作实际进行交流发言。

  吴邦胜院长领学习近平总书记7.26重要讲话精神

  交流发言

  交流发言

  交流发言

  交流发言

  交流发言

  吴邦胜院长点评发言,并立足法院工作实际,从要解决好思想问题、方法问题、实践问题三方面内容对习近平总书记7.26讲话精神作了深刻解读。

  吴邦胜院长强调,党员领导干部要发挥关键少数作用,始终保持政治定力,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力把审判执行各项工作抓实抓好,努力开创法院工作新局面,以优异的成绩来迎接党的十九大胜利召开。

  供稿:王维维;编辑:段汝锋;初审:王 瑶;核稿:李术尤

  • 上一篇:
  • 下一篇: