当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作 >

市中院机关党委书记普乐文督查第七党支部党建工作

日期:2017-10-11 10:05:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 10月9日,国庆收假第一天,市中院机关党委书记普乐文到第七党支部督查党建工作开展情况,实地查看支部痕迹台账资料。 督查中,普乐文在对第七党支部党建工作给予肯定的同

10月9日,国庆收假第一天,市中院机关党委书记普乐文到第七党支部督查党建工作开展情况,实地查看支部痕迹台账资料。 

督查中,普乐文在对第七党支部党建工作给予肯定的同时指出:第七党支部是市中院机关党委树立的台账示范党支部,台账管理方面要比其它党支部规格更高、要求更严、做得更细,要有向我看齐的“标杆意识”;在党建方面,始终坚持将“两学一做”制度化、常态化。司法警察支队作为人民法院审判、执行工作服务保障部门,在“主题党建活动日”开展过程中,要结合自身工作实际,创造性开展主题教育,充分发挥党员先锋模范作用,强化组织建设、制度建设、思想建设,以党建带队建,树立司法警察良好形象。 

普乐文看台账后对第七党支部下一步党建工作提出四点要求:一是抓书记。党支部书记要严格落实支部书记党建工作责任制清单,坚决杜绝“两张皮”“灯下黑”,切实抓好党支部各项工作;二是抓制度。规范党支部建设,确实落实“三会一课”等制度;三是抓党员。抓好党建党员是基础,每名党员必须参加党支部的各项活动,积极投身到支部建设和党员先锋模范作用发挥上来;四是抓宣传。要充分利用单位搭建的网络、微信等平台,继续加强支部党建工作宣传力度,要善于总结支部好经验、好做法,并积极将其推送到机关党委,使其形成凝心聚力,上下一心抓党建的良好局面。

机关党委专职副书记张文华陪同督查,第七党支部支委班子成员参加座谈。 

供稿:张志愿 

编辑:段汝锋 

审核:陈  庆 

  • 上一篇:
  • 下一篇: