当前位置:网站首页 > 聚焦执行 > 执行动态 >

【腾冲】腾冲法院节前高效审执系列农民工工资案

日期:2017-09-04 11:04:00  浏览:  字体:   来源: 作者:李根让


核心阅读: 8月31日,腾冲市人民法院龙江中心法庭审结杨某等五人诉被告刘某追索劳动报酬纠纷系列案,并且在规定的履行期限前,将兑现款交到了农民工兄弟的手中。 8月29日,龙江中心法

8月31日,腾冲市人民法院龙江中心法庭审结杨某等五人诉被告刘某追索劳动报酬纠纷系列案,并且在规定的履行期限前,将兑现款交到了农民工兄弟的手中。 

8月29日,龙江中心法庭来了一群农民工,向法庭起诉讨要工钱。法庭当日立案受理后,及时到五合乡鹿山村找被告刘某送达了诉讼材料,并于8月31日下午对该系列案进行调解。经调解,被告同意于10月9日前给付杨某等五人工钱。鉴于国庆中秋两节即将来临,通过法庭干警认真细致地做工作,被告刘某于9月20日将兑现款18000余元全部交到法庭,农民工兄弟高兴的领到了自己的血汗钱。同时,因外出打工未能到法庭立案的王某,也在法庭的调解下拿到了工钱。 

国庆节举国欢庆,中秋节家家团圆。腾冲法院将在节前认真排查涉及拖欠农民工工资案件,认真做好相关工作,确保农民工兄弟过上一个开心、祥和的中秋佳节。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: