当前位置:网站首页 > 聚焦执行 > 执行动态 >

吴邦胜深入执行现场“一线办公”推动攻坚解决执行难

日期:2017-11-02 10:04:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 2017年10月31日上午,保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜深入保山市工贸园区凯程生物科技开发有限公司建设工地调研,现场听取了执行局、司法技术处、评估机构、工贸园

2017年10月31日上午,保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜深入保山市工贸园区凯程生物科技开发有限公司建设工地调研,现场听取了执行局、司法技术处、评估机构、工贸园区对该企业的查封、评估及处置方案情况的汇报,听取了当事企业、承建单位对司法处置的相关意见,并带领相关人员实地踏勘了凯程公司土地、厂房及在建办公楼等工程建设情况。 

吴邦胜要求,一是执行局、司法技术处等职能部门要严格依照法律程序稳步推进司法处置工作。二是评估机构要公正、公平、公开的开展评估工作,建设单位、当事企业要积极配合做好评估工作,完整及时提供评估所需的相关材料。三是要切实保障好涉案各方当事人(企业)的合法权益。四是要确保涉案财产依法处置后,及时顺利移交买受人。 

保山市中级人民法院执行局局长马锐林、副局长李超、司法行政处处长张自宪、保山市工贸园区相关负责人陪同调研。 

撰稿:李  超 

编辑:张兆龙 

审核:陈  庆 

  • 上一篇:
  • 下一篇: