当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

保山中院院长吴邦胜到龙陵法院对基建工作进行调研指导

日期:2018-03-12 10:00:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 3月9日上午,保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜一行三人到龙陵县人民法院对基建工作进行调研指导。吴院长实地查看了龙陵法院迁建新址,听取了龙陵法院王兴伟院长的汇

  3月9日上午,保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜一行三人到龙陵县人民法院对基建工作进行调研指导。吴院长实地查看了龙陵法院迁建新址,听取了龙陵法院王兴伟院长的汇报。

说明: 6401.webp

  随后,吴院长与其他陪同领导一起听取了新审判大楼初步设计方案的汇报后,要求龙陵法院在设计、建设过程中要不断吸取其他法院审判大楼建设的经验教训,用长远的眼光和先进的设计理念,科学布局,高标准建设,把法院审判大楼建成突显当地特色的、服务群众一流的基层法院审判大楼。

说明: 6402.webp

  龙陵县县委常委副书记、县长杨邵燕,政协主席杨魁,县委常委政法委书记赵孝平陪同调研。

  • 上一篇:
  • 下一篇: