当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

省高院第二司法巡查组巡查动员大会在我院召开

日期:2018-06-06 10:10:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读:5月29日,云南省高级人民法院第二司法巡查组到保山市中级人民法院召开司法巡查动员大会,正式启动对我院的司法巡查工作。 在动员大会上,云南高院第二司法巡查组组长李如佳

  5月29日,云南省高级人民法院第二司法巡查组到保山市中级人民法院召开司法巡查动员大会,正式启动对我院的司法巡查工作。

说明: 64022.webp

  在动员大会上,云南高院第二司法巡查组组长李如佳向保山中院全体干警做了动员讲话。李组长详细介绍了此次司法巡查的任务、重点及工作方式,并对开展司法巡查工作提出了具体要求。李组长强调,司法巡查的目的在于更好地推进各项工作,希望全体干警积极配合巡查组工作,实事求是地向巡查组反应情况,共同完成司法巡查工作的各项任务。

说明: 64023.webp

  会上,保山中院副院长杨仙道向巡查组详细汇报了我院今年的各项工作情况并向司法巡查组做了表态发言。杨仙道要求全院干警认真领会李如佳组长的动员讲话精神,充分认识司法巡查工作对加强班子建设、业务建设、制度建设的重要意义,从思想上、行动上自觉配合巡查组开展工作,以巡查找问题、以巡查促工作。

说明: 64024.webp

  据悉,此次司法巡查是云南高院在十九大召开后的首轮司法巡查。巡查期间,巡查组将采取个别谈话、召开座谈会、走访有关部门、调阅资料等方式开展巡查工作。

  • 上一篇:
  • 下一篇: