当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

我院组织中心组第三次集中学习

日期:2018-06-06 10:09:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 2018年4月28日上午,我院组织了以“弘扬改革创新精神、推动全面深化改革在新起点上实现新突破”为主题的第三次党组理论中心组集中学习。 各位参学对象高度重视,按照学懂弄

2018年4月28日上午,我院组织了以“弘扬改革创新精神、推动全面深化改革在新起点上实现新突破”为主题的第三次党组理论中心组集中学习。

说明: 64018.webp

各位参学对象高度重视,按照学懂弄通做实的要求,会前认真学习了指定篇目,并撰写了发言提纲。

说明: 64019.webp说明: 64020.webp

李术尤副院长、杜勇副院长及随机抽取的三位参学对象分别作了交流发言。

吴邦胜院长对学习研讨作了简要点评,并作了题为《用改革创新推进新时代法院建设事业》的交流发言。

说明: 64021.webp

他指出今年是改革开放40周年,这是贯穿全年的具有重大历史意义的一个重大主题。我们必须准确把握、深入贯彻中央全面深化改革的重大要求,努力推动新时代的法院建设。他要求,在下一步的工作中,要努力提升改革创新的能力,用好改革创新的办法,做出改革创新的业绩,努力推动新时代的法院建设,实现更高质量、更高水平的发展。

  • 上一篇:
  • 下一篇: