当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

保山中院召开全院干警大会部署当前工作

日期:2018-06-06 10:07:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 4月27日下午,云南省保山市中级人民法院召开全院干警大会,集中学习《监察法》,部署当前工作。会议由中院党组书记、院长吴邦胜主持。此次学习是该院2018年度第一次全员集中

  4月27日下午,云南省保山市中级人民法院召开全院干警大会,集中学习《监察法》,部署当前工作。会议由中院党组书记、院长吴邦胜主持。此次学习是该院2018年度第一次全员集中学习。

说明: 64011.webp

  会上,中院党组成员、保山市纪委派驻中院纪检组长李映宏全文领学云南省纪委、监察委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见》,并观看《监察法》宣传视频。

说明: 64012.webp

  中院党组成员分别就前一阶段各自分管工作进行总结,并对下一步工作进行部署。

说明: 64013.webp

  中院党组书记、院长吴邦胜对全院下一步工作提出要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保人民法院工作始终沿着正确方向前进;二是要举全院之力解决开展“基本解决执行难”工作以来仍然存在的顽障固疾。各部门要树立“一盘棋”思想,下定决心、排除万难,义无反顾地决战“执行难”,以良好的执行成效推动司法水平和公信力持续提升;三是要按照习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上发表的重要讲话立意高远、内涵丰富、思想深刻,是指导新时代网络安全和信息化发展的纲领性文献,为做好新时代人民法院网络安全和信息化工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入学习领会习近平网络强国战略思想,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,紧密联系工作实际抓好落实,推动人民法院网络安全和信息化工作实现新发展。

说明: 64014.webp

  中院党组成员、专委、各部门负责人及干警共120余人参加会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇: