当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

保山中院召开上半年党建工作总结会

日期:2018-06-13 10:18:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 6月7日,保山中院召开机关党委扩大会,会议总结回顾了上半年中院机关党建工作开展情况,安排部署了下半年党建重点工作。会议还传达学习了《保山市中级人民法院2018年基层党组

6月7日,保山中院召开机关党委扩大会,会议总结回顾了上半年中院机关党建工作开展情况,安排部署了下半年党建重点工作。会议还传达学习了《保山市中级人民法院2018年基层党组织组织力提升工程实施方案》《保山市中级人民法院2018年创建党支部规范化建设示范点实施方案》《保山市中级人民法院关于开展共产党员“政治生日”制度的实施方案》等文件精神。通报了我院第一轮党建工作督查情况和省高院巡查组通报党建工作存在问题,研究制定了整改措施。

院党组副书记、副院长杨仙道对党建工作进行了点评,指出了我院机关党建工作仍然存在“组织生活不正常、制度落实不规范、支部建设不扎实”等问题。对下一步工作提出了具体要求:一是机关党委、党支部要压实责任,杜绝“灯下黑,两张皮”现象;二是要狠抓规章制度落实,确保党建工作制度化、规范化;三是要结合实际大胆创新工作,推进我院党建工作再上新台阶。

机关党委委员、支部书记、支部委员参加了本次会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇: