当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

吴邦胜院长和退休干部共庆党的生日

日期:2018-07-05 09:13:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读:6月30日,中院党组书记、院长吴邦胜与退休老干部齐聚一堂共同庆祝中国共产党第九十七个生日。 座谈中,吴邦胜充分肯定退休老干部为法院作出的贡献,表示将一如继往地重视老

  6月30日,中院党组书记、院长吴邦胜与退休老干部齐聚一堂共同庆祝中国共产党第九十七个生日。

说明: 微信图片_20180703163225

  座谈中,吴邦胜充分肯定退休老干部为法院作出的贡献,表示将一如继往地重视老干部的工作,确保退休老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。吴邦胜还向老干部们简要通报了今年上半年全市法院工作情况和存在的困难以及下半年的工作打算。

  在认真听取了吴邦胜的工作汇报后,老干部们畅所欲言,对保山中院的工作成绩给予了高度评价,又从不同角度对法院建设与发展提出了许多中肯的想法和建议。

说明: 微信图片_20180703163525

  最后,吴邦胜代表院党组感谢老干部提出的宝贵意见,同时希望退休老干部继续发挥余热,一如既往关注、支持法院工作,积极为法院发展出谋划策。

  • 上一篇:
  • 下一篇: