当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

保山中院召开机关党委换届和表彰大会

日期:2018-07-05 09:07:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读:6月29日上午,在“七 一”建党节来临之际,云南省保山市中级人民法院机关党委召开机关党委换届和表彰大会。会议由党组书记、院长吴邦胜主持。 根据中共保山市委市直机关工委

  6月29日上午,在“七.一”建党节来临之际,云南省保山市中级人民法院机关党委召开机关党委换届和表彰大会。会议由党组书记、院长吴邦胜主持。

说明: DQ4A0037

  根据中共保山市委市直机关工委《保山市中级人民法院机关党委关于换届选举及候选人的请示》的批复,中共保山市中级人民法院机关委员会按照《中国共产党党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定进行选举,实行差额选举,差额2人,书记、副书记实行等额选举。经总监票人对参会党员人数进行确认,本次换届选举符合法定人数,经投票、计票,发出和收回的选票数一致,选举有效,按得票数最终选举的新一届中共保山市中级人民法院机关委员七名委员。

说明: _I8O2970_副本

  会上,中共保山市中级人民法院机关党委对经各支部民主推荐和评比,自2017年7月以来工作突出的2个先进党支部、10名优秀共产党员和10名优秀党务工作者进行表彰奖励。

说明: DQ4A0016

  • 上一篇:
  • 下一篇: